Qing-Dynastie Die Kaiserliche Küche Chinas

Die Qing-Dynastie brachte eine neue Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit luxuriösen Zutaten und kunstvollen Zubereitungsmethoden die Höflichkeit und Eleganz der Qing-Kultur widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Jiangsu Knusperente
2 Std.
Mittel
400 kcal
China
Ingwer-Fisch mit Zitronensauce
35 Min.
Einfach
330 kcal
Deutschland
Verschleierte Lotusblüten
1 Std.
Mittel
180 kcal
China
Sesam-Hühnerbällchen
30 Min.
Leicht
250 kcal
China
Chinesischer Schokoladenblätterkuchen
50 Min.
Einfach
320 kcal
China
Anhui geschmortes Hühnchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
China
Kaiserlicher Frühlingsgemüsetopf
50 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kaiserlicher Lammspieß
35 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Süße Lü-Se-Suppe
45 Min.
Einfach
300 kcal
Asien
Gebratener Honig-Tofu
35 Min.
Einfach
270 kcal
China
Kaiserliche Schweinerippchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Lobos Aromatische Schweinsküche
40 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.