Qing-Dynastie Die Kaiserliche Küche Chinas

Die Qing-Dynastie brachte eine neue Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit luxuriösen Zutaten und kunstvollen Zubereitungsmethoden die Höflichkeit und Eleganz der Qing-Kultur widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Gebratenes Tintenfisch-Leberöl
25 Min.
Mittel
220 kcal
Spanien
Mandarinen-Garnelen
25 Min.
Einfach
250 kcal
China
Seiden-Tofu mit Ingwer-Sirup
30 Min.
Leicht
120 kcal
Japan
Kaiserliche Fischbällchen-Suppe
50 Min.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Goldener Krishna-Tee
20 Min.
Einfach
30 kcal
Indien
Palast-Gemüsepastetchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kaiserliches Mongolenfeuerfleisch
35 Min.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Duftende Erbsenspitzensuppe
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Honig-Tofu mit Erdnusssauce
35 Min.
Einfach
350 kcal
China
Pekinger Gurkensalat
15 Min.
Einfach
90 kcal
China
Pfannengerührte Gemüseschale mit Tofu
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Shandong Schweinefleisch
35 Min.
Einfach
400 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.