Qing-Dynastie Die Kaiserliche Küche Chinas

Die Qing-Dynastie brachte eine neue Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit luxuriösen Zutaten und kunstvollen Zubereitungsmethoden die Höflichkeit und Eleganz der Qing-Kultur widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Kaiserliches Mongolenfeuerfleisch
35 Min.
Mittel
350 kcal
Mongolei
Duftende Erbsenspitzensuppe
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Honig-Tofu mit Erdnusssauce
35 Min.
Einfach
350 kcal
China
Pekinger Gurkensalat
15 Min.
Einfach
90 kcal
China
Pfannengerührte Gemüseschale mit Tofu
25 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Shandong Schweinefleisch
35 Min.
Einfach
400 kcal
China
Tranchen von Silberschnapper
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Lotusblütenbrot
1 Std.
Einfach
150 kcal
Indien
Honigteigkuchen
55 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Chinesische Senfblatt-Suppe
35 Min.
Einfach
80 kcal
China
Chinesische Knödel (Jiaozi)
50 Min.
Mittel
300 kcal
China
Lotus-Erdnuss-Huhn
35 Min.
Einfach
520 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.