Qing-Dynastie Die Kaiserliche Küche Chinas

Die Qing-Dynastie brachte eine neue Blütezeit der chinesischen Kochkunst. Diese Kategorie präsentiert Gerichte, die mit luxuriösen Zutaten und kunstvollen Zubereitungsmethoden die Höflichkeit und Eleganz der Qing-Kultur widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Rindfleisch mit Austernsauce
30 Min.
Einfach
350 kcal
China
Ma-Po Tofu aus Sichuan
35 Min.
Mittel
320 kcal
China
Goldenes C-Meer-Food
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Langsam gekochter Schweinefuß
4 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Sichuan scharfe Rindfleischnudeln
35 Min.
Mittel
600 kcal
China
Knoblauch-Sesam-Hähnchen
25 Min.
Leicht
350 kcal
Asien
Jiangsu Knusperente
2 Std.
Mittel
400 kcal
China
Ingwer-Fisch mit Zitronensauce
35 Min.
Einfach
330 kcal
Deutschland
Verschleierte Lotusblüten
1 Std.
Mittel
180 kcal
China
Sesam-Hühnerbällchen
30 Min.
Leicht
250 kcal
China
Chinesischer Schokoladenblätterkuchen
50 Min.
Einfach
320 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.