Revolutionäre Küche Einfachheit und Finesse

Die revolutionäre Küche brachte nicht nur politischen Wandel, sondern auch eine neue Einfachheit und Raffinesse auf die Teller. Diese Kategorie zeigt, wie mit schlichten Zutaten und kreativen Techniken Gerichte entstanden, die Geschmack und Eleganz vereinten – eine Hommage an kulinarische Innovationen in Zeiten des Umbruchs.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Oeufs en Meurette (Eier in Rotwein)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Gâteau Basque
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Pistou-Suppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Soupe de Poisson (Fischsuppe)
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Ragoût de Porc
2 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Financier (Mandelküchlein)
40 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Daube de Boeuf (Rinderschmorbraten)
3 Std.
Mittel
520 kcal
Frankreich
Asperges Sauce Mousseline
25 Min.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Soupe à l'Oignon
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich

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