Revolutionäre Küche Einfachheit und Finesse

Die revolutionäre Küche brachte nicht nur politischen Wandel, sondern auch eine neue Einfachheit und Raffinesse auf die Teller. Diese Kategorie zeigt, wie mit schlichten Zutaten und kreativen Techniken Gerichte entstanden, die Geschmack und Eleganz vereinten – eine Hommage an kulinarische Innovationen in Zeiten des Umbruchs.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Chèvre Chaud (Warmer Ziegenkäse)
20 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Tarte Tatin mit Äpfeln
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Salade Landais (Ländliche Salat)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Crêpe Flambée
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Poires Belle Hélène
40 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Brandade de Morue (Stockfisch mit Kartoffeln)
1 Std.
Mittel
360 kcal
Frankreich
Poule au Pot (Hühnertopf)
1 Std.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Kartoffelgratin Dauphinois
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Far Breton (Bretonischer Pflaumenkuchen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Tarte aux Pommes (Apfeltarte)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Salade de Lentilles
45 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich

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