Revolutionäre Küche Einfachheit und Finesse

Die revolutionäre Küche brachte nicht nur politischen Wandel, sondern auch eine neue Einfachheit und Raffinesse auf die Teller. Diese Kategorie zeigt, wie mit schlichten Zutaten und kreativen Techniken Gerichte entstanden, die Geschmack und Eleganz vereinten – eine Hommage an kulinarische Innovationen in Zeiten des Umbruchs.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Tarte aux Figues (Feigentarte)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Navets Glacés (Glasierte Rüben)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich
Flaugnarde aux Poires (Birnenflan)
55 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Hähnchen à la Marengo
45 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Soupe à l'Oignon: Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Côte de Boeuf au Sel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Steak Tartare
15 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Soupe de Poisson (Fischsuppe)
55 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Veau Orloff (Kalbfleisch Orloff)
1 Std.
Mittel
520 kcal
Frankreich
Florentiner Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien

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