Revolutionäre Küche Einfachheit und Finesse

Die revolutionäre Küche brachte nicht nur politischen Wandel, sondern auch eine neue Einfachheit und Raffinesse auf die Teller. Diese Kategorie zeigt, wie mit schlichten Zutaten und kreativen Techniken Gerichte entstanden, die Geschmack und Eleganz vereinten – eine Hommage an kulinarische Innovationen in Zeiten des Umbruchs.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Asperges Sauce Mousseline
25 Min.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Ratatouille Lasagne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Gigot d'Agneau au Miel (Honiglamm)
2 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Daube de Boeuf (Rinderschmorbraten)
3 Std.
Mittel
520 kcal
Frankreich
Gâteau de Savoie (Savoyer Kuchen)
40 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Tarte Flambee (Flammkuchen)
30 Min.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Financier (Mandelküchlein)
40 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Soupe au Pistou
45 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Galette des Rois (Königskuchen)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Rillettes de Canard
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.