Revolutionäre Küche Einfachheit und Finesse

Die revolutionäre Küche brachte nicht nur politischen Wandel, sondern auch eine neue Einfachheit und Raffinesse auf die Teller. Diese Kategorie zeigt, wie mit schlichten Zutaten und kreativen Techniken Gerichte entstanden, die Geschmack und Eleganz vereinten – eine Hommage an kulinarische Innovationen in Zeiten des Umbruchs.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Canard à l'Orange
1 Std.
Mittel
500 kcal
Frankreich
Ragoût d'Agneau
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Florentiner Tarte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Hähnchen à la Marengo
45 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Tarte aux Figues (Feigentarte)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Klassische Bouillabaisse Suppe
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Galette des Rois (Königskuchen)
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Sablé Breton (Bretonischer Butterkeks)
27 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Pissaladière (Provenzalische Zwiebel-Tarte)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Pêches Melba
25 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.