Revolutionäre Küche Einfachheit und Finesse

Die revolutionäre Küche brachte nicht nur politischen Wandel, sondern auch eine neue Einfachheit und Raffinesse auf die Teller. Diese Kategorie zeigt, wie mit schlichten Zutaten und kreativen Techniken Gerichte entstanden, die Geschmack und Eleganz vereinten – eine Hommage an kulinarische Innovationen in Zeiten des Umbruchs.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Chou Farci (Gefüllter Kohl)
1 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Choucroute Garnie (Elsässisches Sauerkraut)
2 Std.
Mittel
650 kcal
Frankreich
Gâteau Basque
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Poulet Chasseur (Jägersuppe)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Canard à l'Orange
1 Std.
Mittel
500 kcal
Frankreich
Civet de Lapin (Hasenpfeffer)
2 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Provenzalisches Lamm
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Rustikale Ratatouille
1 Std.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Oeufs en Meurette (Eier in Rotwein)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Vichyssoise (Kaltes Kartoffel-Lauch-Süppchen)
45 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Soupe à l'Oignon
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich

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