Revolutionäre Küche Einfachheit und Finesse

Die revolutionäre Küche brachte nicht nur politischen Wandel, sondern auch eine neue Einfachheit und Raffinesse auf die Teller. Diese Kategorie zeigt, wie mit schlichten Zutaten und kreativen Techniken Gerichte entstanden, die Geschmack und Eleganz vereinten – eine Hommage an kulinarische Innovationen in Zeiten des Umbruchs.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Pissaladière (Provenzalische Zwiebel-Tarte)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Tartelettes au Citron (Zitronen-Tartelettes)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Légumes à la Grecque
35 Min.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Sablé Breton (Bretonischer Butterkeks)
27 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Mille-Feuille (Blätterteigkuchen)
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Asperges Sauce Mousseline
25 Min.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Ratatouille Lasagne
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Gigot d'Agneau au Miel (Honiglamm)
2 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Daube de Boeuf (Rinderschmorbraten)
3 Std.
Mittel
520 kcal
Frankreich
Gâteau de Savoie (Savoyer Kuchen)
40 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich

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