Rheinische Genüsse Vielfalt vom Fluss

Der Rhein prägt nicht nur die Landschaft, sondern auch die Küche der Region. In dieser Kategorie erwarten dich typische Spezialitäten wie Himmel und Ääd, rheinischer Sauerbraten oder Reibekuchen. Lass dich von der kulinarischen Vielfalt inspirieren, die entlang des Flusses auf dich wartet.

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Kölsche Kaviar (Zwiebelmett)
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Brot-Speck-Knödel
50 Min.
Mittel
250 kcal
Österreich
Speckpfannkuchen
35 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Rheinischer Grießbrei
30 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Rheinische Fischrouladen
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rheinischer Buttermilchkuchen
55 Min.
Einfach
290 kcal
Deutschland
Grünkohl mit Kasseler
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Quetschekuche
55 Min.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Mispelkompott
50 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Bohnensuppe mit Speck
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rheinische Aal in Gelee
1 Std.
Mittel
150 kcal
Deutschland
Rotkohl-Rosenkohl-Gratin
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.