Rheinischer Sauerbraten Tradition aus dem Rheinland

Mit seiner süß-sauren Marinade und zartem Fleisch ist der Rheinische Sauerbraten ein Höhepunkt der deutschen Wirtshausküche.

Min (Minuten)110Max (Minuten)600
Sauerbraten mit karamellisierten Nüssen
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Granatapfelsauce
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Festlicher Sauerbraten mit Apfelkompott
3 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Walnüssen und Bier
4 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Elsässer Art
3 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Wacholderbeeren
3 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Preiselbeeren
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit gebratenen Champignons
3 Std.
Mittel
680 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Chimichurri
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit rheinischen Pellkartoffeln
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Berliner Variationen des Sauerbratens
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Senfkartoffeln
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland

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