Rheinischer Sauerbraten Tradition aus dem Rheinland

Mit seiner süß-sauren Marinade und zartem Fleisch ist der Rheinische Sauerbraten ein Höhepunkt der deutschen Wirtshausküche.

Min (Minuten)110Max (Minuten)600
Gründonnerstags-Sauerbraten
3 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Sauerbraten aus dem Slow Cooker
8 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Thymian und Rosmarin
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten vom Rind mit Gewürzmischung
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten aus dem Römertopf
4 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Hagebutten-Chutney
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Rosmarin
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Marokkanisch inspirierter Sauerbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Ingwer und Sojasauce
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Berliner Variationen des Sauerbratens
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Elsässer Art
3 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.