Rheinischer Sauerbraten Tradition aus dem Rheinland

Mit seiner süß-sauren Marinade und zartem Fleisch ist der Rheinische Sauerbraten ein Höhepunkt der deutschen Wirtshausküche.

Min (Minuten)110Max (Minuten)600
Sauerbraten mit Pfirsich-Chutney
3 Std.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Preiselbeeren
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Meerrettichsauce
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Lakritz
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Rheinischer Sauerbraten mit süß-saurer Sauce
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Rheinischer Sauerbraten mit feiner Würze
4 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit karamellisiertem Fenchel
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Alpenländischer Sauerbraten
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Hunsrücker Sauerbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit gebratenen Maronen
3 Std.
Hoch
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Blauschimmelkäsesauce
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Klassischer Sauerbraten mit Rosinen
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland

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