Rheinischer Sauerbraten Tradition aus dem Rheinland

Mit seiner süß-sauren Marinade und zartem Fleisch ist der Rheinische Sauerbraten ein Höhepunkt der deutschen Wirtshausküche.

Min (Minuten)110Max (Minuten)600
Sauerbraten mit Banane und Curry
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Sternanis
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Gyros-Art
3 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Gründonnerstags-Sauerbraten
3 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Schnellkochtopf Sauerbraten
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rheinischer Sauerbraten mit feiner Würze
4 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Sauerbraten nach Schwäbischer Art
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Sauerbraten im Wrap
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Apfel-Zwiebel-Chutney
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Knödeln und Bratensauce
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit eingelegtem Gemüse
3 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Rheinischer Sauerbraten mit süß-saurer Sauce
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.