Rheinischer Sauerbraten Tradition aus dem Rheinland

Mit seiner süß-sauren Marinade und zartem Fleisch ist der Rheinische Sauerbraten ein Höhepunkt der deutschen Wirtshausküche.

Min (Minuten)110Max (Minuten)600
Sauerbraten aus dem Slow Cooker
8 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit gebratenen Maronen
3 Std.
Hoch
600 kcal
Deutschland
Herbstlicher Sauerbraten mit Maronen
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Vegetarischer Sauerbraten mit Seitan
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Knoblauch und Senf
3 Std.
Mittel
520 kcal
Deutschland
Sauerbraten vom Rind mit Gewürzmischung
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Polenta
2 Std.
Mittel
600 kcal
Deutschland
Hunsrücker Sauerbraten
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Ahornsüße
3 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten aus Westfalen
3 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Kürbis
4 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Sauerbraten mit Thymian und Rosmarin
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.