Römische Tafelfreuden Rezepte aus dem Imperium

Die römische Küche war bekannt für ihre üppigen Bankette und exotischen Zutaten. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die kulinarischen Traditionen des antiken Roms, von einfachen Bauernspeisen bis zu opulenten Gerichten für die Elite.

Min (Minuten)5Max (Minuten)260
Jus de More (Maulsuppe)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Ientaculum (Römisches Frühstück)
10 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Betas Elixas (Gekochte Rüben)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Jus de Pisum (Erbsensuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Jus de Umilla (Zwiebelsuppe)
45 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Jus de Agricola (Bauern-Suppe)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Frankreich
Jus de Poeta (Dichter-Suppe)
1 Std.
Einfach
80 kcal
Frankreich
Jus de Fiscario (Fischer-Suppe)
50 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Jus Ossus (Knochensuppe)
4 Std.
Einfach
80 kcal
Frankreich
Salsum Sucum (Gesalzener Fleischsaft)
2 Std.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Mulsum (Römischer Honigwein)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Italien

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