Römische Tafelfreuden Rezepte aus dem Imperium

Die römische Küche war bekannt für ihre üppigen Bankette und exotischen Zutaten. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die kulinarischen Traditionen des antiken Roms, von einfachen Bauernspeisen bis zu opulenten Gerichten für die Elite.

Min (Minuten)5Max (Minuten)260
Jus de Poeta (Dichter-Suppe)
1 Std.
Einfach
80 kcal
Frankreich
Jus de Fiscario (Fischer-Suppe)
50 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Jus Ossus (Knochensuppe)
4 Std.
Einfach
80 kcal
Frankreich
Salsum Sucum (Gesalzener Fleischsaft)
2 Std.
Einfach
50 kcal
Deutschland
Mulsum (Römischer Honigwein)
40 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Jus de Hilaritate (Heiterkeit-Suppe)
45 Min.
Leicht
120 kcal
Belgien
Jus ex hericis (Erdnusssuppe)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Elfenbeinküste
Ricum (Römische Kräuterpaste)
15 Min.
Einfach
130 kcal
Italien
Jus de Oratio (Rednersuppe)
2 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Ostreae elixae (Gekochte Austern)
15 Min.
Einfach
70 kcal
Frankreich
Laganum (Römische Nudeln)
30 Min.
Leicht
350 kcal
Italien

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