Römische Tafelfreuden Rezepte aus dem Imperium

Die römische Küche war bekannt für ihre üppigen Bankette und exotischen Zutaten. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die kulinarischen Traditionen des antiken Roms, von einfachen Bauernspeisen bis zu opulenten Gerichten für die Elite.

Min (Minuten)5Max (Minuten)260
Jus de Pecunia (Geldsuppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Patina de Piris (Birnenauflauf)
55 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Jus de Hortulo (Gärtner-Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Jus de Tabella (Schreibtischsuppe)

45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Carotae cum Puleio (Karotten mit Minze)
10 Min.
Einfach
160 kcal
Italien
Patina de Apua (Fischauflauf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Globi (Frittierte Teigbällchen)
25 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Jus de Verbis (Sprache-Suppe)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.