Römische Tafelfreuden Rezepte aus dem Imperium

Die römische Küche war bekannt für ihre üppigen Bankette und exotischen Zutaten. Diese Kategorie bietet dir Einblicke in die kulinarischen Traditionen des antiken Roms, von einfachen Bauernspeisen bis zu opulenten Gerichten für die Elite.

Min (Minuten)5Max (Minuten)260
Jus de Cena (Abendessen-Suppe)
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Jus de Galero (Hutblumensuppe)
45 Min.
Leicht
120 kcal
Frankreich
Jus de Unguento (Salbensuppe)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Jus de Potare (Trinkers-Suppe)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Belgien
Jus de Apola (Hülsensuppe)
45 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Jus ex Scorbuto (Zitronensuppe)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Conditum Paradoxum (Würzwein)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Jus de More (Maulsuppe)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Ientaculum (Römisches Frühstück)
10 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Betas Elixas (Gekochte Rüben)
40 Min.
Einfach
120 kcal
Spanien
Jus de Pisum (Erbsensuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Frankreich
Jus de Umilla (Zwiebelsuppe)
45 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich

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