Ruandische Küche Geschmack der Hügel

Ruandas Küche ist eine Hommage an die hügelige Landschaft des Landes. Mit frischen Zutaten wie Kochbananen, Süßkartoffeln und Maniok bietet sie schlichte, aber geschmackvolle Gerichte. Entdecke in dieser Kategorie die kulinarische Seele des „Landes der tausend Hügel“.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Ibigori: Maissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Igisigati: Tomaten-Sauce
45 Min.
Einfach
80 kcal
Ruanda
Ifi y’akabere: Fisch und Birnensuppe
40 Min.
Mittel
300 kcal
Nigeria
Inombe y’amatunda: Rind mit Maracuja
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tansania
Urwagwa: Bananenbier
2 Std.
Einfach
150 kcal
Burundi
Ifi y’Igitari: Fisch und Gemüse
35 Min.
Einfach
250 kcal
Tansania
Imizeti: Würzige Reispfanne
35 Min.
Einfach
320 kcal
Südafrika
Ifi n’ibirayi: Fisch und Kartoffeln
45 Min.
Leicht
350 kcal
Ruanda
Isombe: Maniokblätter-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kongo
Akabenz: Schweinefleischgericht
2 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.