Ruandische Küche Geschmack der Hügel

Ruandas Küche ist eine Hommage an die hügelige Landschaft des Landes. Mit frischen Zutaten wie Kochbananen, Süßkartoffeln und Maniok bietet sie schlichte, aber geschmackvolle Gerichte. Entdecke in dieser Kategorie die kulinarische Seele des „Landes der tausend Hügel“.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Ibihaza bito: Kleine Kürbispaste
45 Min.
Einfach
230 kcal
Uganda
Igisosi: Würzige Tomatensauce
45 Min.
Einfach
90 kcal
Südafrika
Urusenda: Scharfe Paprika-Sauce
25 Min.
Einfach
80 kcal
Mexiko
Urukokoni: Hühnersuppe
1 Std.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Mizuzu: Frittierte Kochbananen
25 Min.
Einfach
200 kcal
Kamerun
Imboga: Gemüseeintopf
1 Std.
Einfach
220 kcal
Tansania
Igitoki cy’umutobe: Bananensalat
10 Min.
Einfach
150 kcal
Ruanda
Ibirayi by’Umuceri: Kartoffeln mit Reis
45 Min.
einfach
250 kcal
Rwanda
Ikivuguto: Fermentierte Milch
1 Tag
Einfach
80 kcal
Ruanda
Isosi y’ibitunguru: Zwiebelsauce
40 Min.
Einfach
220 kcal
Burundi
Ibirungo: Gewürzreis
40 Min.
Einfach
250 kcal
Burundi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.