Salomonische Leckerbissen Von Sago bis Palolo

Die Küche der Salomonen vereint tropische Aromen mit traditionellen Zubereitungen. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Sago, ein Grundnahrungsmittel, und Palolo, eine saisonale Delikatesse, die die Essenz der Inseln einfängt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Schwarzer Reis mit Mango und Kokosmilch
55 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand
Thunfisch-Tartar mit Limette und Avocado
15 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Würziger Melonen-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Mexiko
Gegrillte Pomelo mit Honig-Marinade
25 Min.
Einfach
120 kcal
Thailand
Papayasuppe mit Ingwer und Limette
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kuba
Gegrillte Scampis in Knoblauchbutter
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Grillbananen mit Honig und Vanilleeis
20 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kokos-Cashew Energy Balls
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Krabben-Kokos-Quiche
50 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Gegrillte Wassermelone mit Chilisalz
15 Min.
Einfach
80 kcal
USA
Papayablätter-Infusion
15 Min.
Einfach
20 kcal
Deutschland
Farnblätter-Salat mit Erdnuss-Dressing
15 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.