Salomonische Leckerbissen Von Sago bis Palolo

Die Küche der Salomonen vereint tropische Aromen mit traditionellen Zubereitungen. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Sago, ein Grundnahrungsmittel, und Palolo, eine saisonale Delikatesse, die die Essenz der Inseln einfängt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Garnelen-Curry mit Taro und Tamarinde
50 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Obstsalat mit Granatapfel-Dressing
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Sago Pudding mit Kokos-Creme
45 Min.
Einfach
220 kcal
Indonesien
Mangold-Auflauf mit Kokosmilch
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Thunfisch-Bällchen mit Sauerrahm Dip
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Muschelragout in Currysauce
45 Min.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Heilbutt mit Kokos-Zitronengras-Sauce
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Haferflocken mit tropischen Früchten
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Fleischspieße in Erdnusssauce
35 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Limettenbutter
25 Min.
Einfach
120 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.