Salomonische Leckerbissen Von Sago bis Palolo

Die Küche der Salomonen vereint tropische Aromen mit traditionellen Zubereitungen. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Sago, ein Grundnahrungsmittel, und Palolo, eine saisonale Delikatesse, die die Essenz der Inseln einfängt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Meeresfrüchte in Bananenblättern gegart
35 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Vogelnest nach salomonischer Art
55 Min.
Mittel
350 kcal
Israel
Rote Bananen-Chips mit scharfer Paprika-Dip
35 Min.
Einfach
150 kcal
Ecuador
Mango-Limetten-Gelee
25 Min.
Einfach
70 kcal
Deutschland
Gegrillte Dorade mit Bananen-Chutney
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Passionsfrucht-Mousse
2 Std.
Einfach
220 kcal
Brasilien
Gebratene Taro-Pommes mit Meersalz
45 Min.
Einfach
150 kcal
Asien
Grüne Mango-Chutney
15 Min.
Einfach
50 kcal
Indien
Papaya-Salsa zu gegrilltem Hähnchen
15 Min.
Einfach
80 kcal
Mexiko
Geschnetzeltes Hähnchen in Papaya-Marinade
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rotes Curry mit Garnelen und Taro
40 Min.
Mittel
400 kcal
Thailand
Kokosreis mit karamellisierten Bananen
45 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.