Salomonische Leckerbissen Von Sago bis Palolo

Die Küche der Salomonen vereint tropische Aromen mit traditionellen Zubereitungen. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Sago, ein Grundnahrungsmittel, und Palolo, eine saisonale Delikatesse, die die Essenz der Inseln einfängt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Papaya-Kokos-Brotaufstrich
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Limetten-Fisch-Tacos mit Papaya-Salsa
25 Min.
Leicht
300 kcal
Mexiko
Hibiskusblüten-Tee
15 Min.
Einfach
20 kcal
Ägypten
Papaya-Kokos-Smoothie
10 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Gegrillte Bananen in Kokosnussmilch
20 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Grüner Bananen-Pfannkuchen
25 Min.
Leicht
220 kcal
USA
Fruchtige Meeresfrüchte-Pasta
35 Min.
Einfach
490 kcal
Italien
Grüner Papaya-Salat mit geräuchertem Fisch
20 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Hähnchen-Spieße mit Kumquat-Sauce
30 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Fisch-Ceviche mit Mango und Chili
20 Min.
Leicht
150 kcal
Peru
Schwarzer Reis mit Mango und Kokosmilch
55 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand
Thunfisch-Tartar mit Limette und Avocado
15 Min.
Einfach
220 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.