Salomonische Leckerbissen Von Sago bis Palolo

Die Küche der Salomonen vereint tropische Aromen mit traditionellen Zubereitungen. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Sago, ein Grundnahrungsmittel, und Palolo, eine saisonale Delikatesse, die die Essenz der Inseln einfängt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Kokosnuss-Cocktail
10 Min.
Einfach
230 kcal
Vereinigte Staaten
Thunfisch-Curry mit süßem Paprika
30 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Mangosteen-Kompott
40 Min.
Einfach
120 kcal
Thailand
Riffbarsch-Suppe mit Zitrusnoten
45 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Kokos-Limetten-Kuchen
55 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Gegrillter Gelbflossen-Thunfisch
25 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Papaya-Gurken-Salat
15 Min.
Einfach
120 kcal
Thailand
Mango-Papaya-Dessert
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebratene Garnelen in Kokosöl
20 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Zitronengras-Huhn auf tropischem Risotto
45 Min.
Mittel
550 kcal
Thailand
Kokosnuss-Palatschinken mit Mangosirup
40 Min.
Leicht
350 kcal
Österreich
Kürbis-Taro-Gratin
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.