Salomonische Leckerbissen Von Sago bis Palolo

Die Küche der Salomonen vereint tropische Aromen mit traditionellen Zubereitungen. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Sago, ein Grundnahrungsmittel, und Palolo, eine saisonale Delikatesse, die die Essenz der Inseln einfängt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Mango-Eis mit Kokoschips
5 Std.
Einfach
150 kcal
Thailand
Papaya-Kokos-Smoothie
10 Min.
Einfach
200 kcal
Frankreich
Kokos-Chia-Pudding mit Mangosauce
3 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratene Okra mit Ingwer und Sesam
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Palolo-Fritters mit Chilisauce
30 Min.
Einfach
300 kcal
Samoa
Kokos-Ananas Smoothie Bowl
10 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Meeresfrüchte in Bananenblättern gegart
35 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Vogelnest nach salomonischer Art
55 Min.
Mittel
350 kcal
Israel
Rote Bananen-Chips mit scharfer Paprika-Dip
35 Min.
Einfach
150 kcal
Ecuador
Mango-Limetten-Gelee
25 Min.
Einfach
70 kcal
Deutschland
Gegrillte Dorade mit Bananen-Chutney
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Passionsfrucht-Mousse
2 Std.
Einfach
220 kcal
Brasilien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.