Salomonische Leckerbissen Von Sago bis Palolo

Die Küche der Salomonen vereint tropische Aromen mit traditionellen Zubereitungen. Diese Kategorie führt dich durch Gerichte wie Sago, ein Grundnahrungsmittel, und Palolo, eine saisonale Delikatesse, die die Essenz der Inseln einfängt.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Ananassalat mit Minze und Kokosraspeln
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Süßkartoffel-Quark-Kuchen
1 Std.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Pomelo-Mango-Salat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
Gedämpfte Fischfilets in Bananenblättern
50 Min.
Einfach
230 kcal
Thailand
Taro-Blätter in Kokoscreme geschmort
45 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Süße Ananas-Ringe mit karamellisierter Sauce
20 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Tropischer Fruchtsalat mit Ananas-Dressing
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Hähnchen-Curry mit Weihnachtsblüten
45 Min.
Leicht
380 kcal
Indien
Kokos-Garnelen auf Reisnudeln
30 Min.
Einfach
600 kcal
Thailand
Garnelen-Curry mit Taro und Tamarinde
50 Min.
Leicht
350 kcal
Thailand
Obstsalat mit Granatapfel-Dressing
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.