Samogitische Schlemmereien Von Skilandis bis Šaltibarščiai

Die samogitische Küche, ein Teil der litauischen Kulinarik, steht für rustikale und schmackhafte Gerichte. Ob Skilandis, der würzige Trockenwurst, oder Šaltibarščiai, die erfrischende Rote-Bete-Suppe – diese Kategorie lädt zum Entdecken ein.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Varškės Spurgos (Quarkbällchen)
30 Min.
Leicht
250 kcal
Litauen
Rūgštūs Kopūstai (Saure Kohlblätter)
40 Min.
Einfach
20 kcal
Litauen
Moliūgų Troškinys (Kürbiseintopf)
55 Min.
Leicht
320 kcal
Litauen
Kepenų Postila (Leberaufstrich)
35 Min.
Leicht
200 kcal
Litauen
Krapų Sosas (Dillsauce)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Litauen
Grybų Sriuba (Pilzsuppe)
45 Min.
Mittel
220 kcal
Litauen
Rūgštėnių Sriuba (Sauerampfersuppe)
35 Min.
Einfach
180 kcal
Litauen
Kapota Mėsa (Gehacktes Fleischgericht)
1 Std.
Einfach
360 kcal
Litauen
Skilandis (Hausgemachte Räucherwurst)
5 Std.
Mittel
350 kcal
Estland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.