Schwäbische Küche Von Spätzle bis Maultaschen

Die schwäbische Küche steht für Tradition und Genuss. Ob goldgelbe Spätzle, herzhafte Maultaschen oder zarter Zwiebelrostbraten – hier findest du die besten Rezepte aus dem Südwesten Deutschlands. Hol dir den unvergleichlichen Geschmack Schwabens auf den Teller!

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Schwäbische Mehlspeisküchle
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Magerquarkauflauf
1 Std.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Kirchweihnudeln – Süße Mohnkrapfen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schwäbisches Bohneneintopf
2 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Gaisburger Marsch – Schwäbischer Eintopf
2 Std.
Mittel
750 kcal
Deutschland
Holunderküchle – Frittierte Holunderblüten
25 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kartoffelspätze
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Lauch-Hackfleisch-Auflauf
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schwäbische Brezeln
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Flädlesuppe – Pfannkuchensuppe
50 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Schwäbischer Sauerbraten
3 Std.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Schwäbische Hefebrezeln
35 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.