Schwäbische Küche Von Spätzle bis Maultaschen

Die schwäbische Küche steht für Tradition und Genuss. Ob goldgelbe Spätzle, herzhafte Maultaschen oder zarter Zwiebelrostbraten – hier findest du die besten Rezepte aus dem Südwesten Deutschlands. Hol dir den unvergleichlichen Geschmack Schwabens auf den Teller!

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Schwäbischer Rostbraten mit Röstzwiebeln
1 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Kürbissuppe mit Spätzle
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Maultaschenauflauf mit Tomatensoße
45 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Apfelküchle – Gebackene Apfelringe
30 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Kastaniensuppe – Herbstlich
45 Min.
Einfach
230 kcal
Deutschland
Geschmelzte Spätzle mit Käse und Zwiebeln
35 Min.
Einfach
520 kcal
Deutschland
Schwäbischer Saumagen
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln
50 Min.
Einfach
650 kcal
Deutschland
Spinatknöpfle
25 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Saure Linsen mit Spätzle
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schweinebraten mit Biersauce
2 Std.
Mittel
620 kcal
Deutschland
Zwetschgenkruste
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.