Schwäbische Küche Von Spätzle bis Maultaschen

Die schwäbische Küche steht für Tradition und Genuss. Ob goldgelbe Spätzle, herzhafte Maultaschen oder zarter Zwiebelrostbraten – hier findest du die besten Rezepte aus dem Südwesten Deutschlands. Hol dir den unvergleichlichen Geschmack Schwabens auf den Teller!

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Werküttel mit Zwetschgen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Schwäbisches Seelen – Salzgebäck
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Schwäbische Hefezöpfe
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kartoffel-Sahne-Gratin mit Kräutern
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kirschplotzer – Kirschenauflauf
55 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Schwäbischer Kratzete mit Apfelmus
35 Min.
Leicht
300 kcal
Deutschland
Schwäbische Erbsen mit Spätzle
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Nonnenfürzle – Frittierte Teigbälle
30 Min.
Leicht
240 kcal
Deutschland
Schwäbischer Zwiebelkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Saure Linsen mit Spätzle
50 Min.
Leicht
400 kcal
Deutschland
Gebratene Maultaschen mit Ei
25 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Klassische Schwäbische Spätzle
30 Min.
Leicht
330 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.