Schwäbische Küche Von Spätzle bis Maultaschen

Die schwäbische Küche steht für Tradition und Genuss. Ob goldgelbe Spätzle, herzhafte Maultaschen oder zarter Zwiebelrostbraten – hier findest du die besten Rezepte aus dem Südwesten Deutschlands. Hol dir den unvergleichlichen Geschmack Schwabens auf den Teller!

Min (Minuten)15Max (Minuten)210
Lauch-Hackfleisch-Auflauf
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schwäbische Brezeln
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Flädlesuppe – Pfannkuchensuppe
50 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Schwäbischer Sauerbraten
3 Std.
Mittel
540 kcal
Deutschland
Schwäbische Hefebrezeln
35 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Schwäbische Landjäger mit Kartoffelsalat
45 Min.
Einfach
515 kcal
Deutschland
Lammbraten Schwäbische Art
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Rosinenschnecken aus Hefeteig
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schwäbische Rinderrouladen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schwäbisches Bohnengericht mit Speck
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Schwarzwurst mit Sauerkraut
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.