Schweizer Köstlichkeiten Alpenaromen

Die Schweizer Küche vereint die Aromen der Berge mit regionaler Vielfalt. Mit Klassikern wie Fondue, Rösti und köstlicher Schokolade zeigt diese Kategorie, warum die Schweiz eine Genussregion ist.

Min (Minuten)10Max (Minuten)480
Graubündner Hirschpfeffer
2 Std.
Mittel
350 kcal
Schweiz
Bündner Gerstencremesuppe
55 Min.
Leicht
220 kcal
Schweiz
Nidwaldner Chässchnitten
25 Min.
Leicht
350 kcal
Schweiz
St. Galler Schüblig
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Mont d’Or Ofenkäse
40 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Romandie Papet Vaudois
1 Std.
Einfach
350 kcal
Schweiz
Appenzeller Chäshörnli
40 Min.
Mittel
620 kcal
Schweiz
Emmentaler Käsesuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Schweiz
Naterser Spinatgnocchi
45 Min.
Mittel
320 kcal
Schweiz
Obwalden Nidelkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Schweiz
Graubünden Maluns
50 Min.
Leicht
350 kcal
Schweiz
Glarner Fruchttorte
1 Std.
Mittel
320 kcal
Schweiz

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.