Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Aloko: Frittierte Kochbananen
25 Min.
Einfach
220 kcal
Elfenbeinküste
Tumawe: Hirse mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
550 kcal
Burkina Faso
Gnamakoudji: Ingwer-Getränk
20 Min.
Einfach
90 kcal
Benin
Mbaxalu Saloum: Bohnen-Reis-Gericht
45 Min.
Leicht
320 kcal
Senegal
Doobik: Senegalesisches Blumenkohl-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Senegal
Kejjen: Trockengewürzter Fisch
2 Std.
Mittel
200 kcal
Senegal
Reek Djad: Reis mit scharfem Hühnchen
45 Min.
Mittel
520 kcal
Senegal
Darakh: Eingelegte Früchte
45 Min.
Einfach
150 kcal
Aserbaidschan
Cinq Centimes: Frittierte Maniokwurzeln
45 Min.
Einfach
400 kcal
Kamerun
Koorabi: Fruchtpudding mit Baobab
30 Min.
Einfach
180 kcal
Südafrika
Pastels: Frittierte Fisch-Teigtaschen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Angola

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.