Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Namankoun: Rind- und Linsenragoût
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mali
Ceebu Jen: Fisch und Reis
1 Std.
Mittel
420 kcal
Senegal
Sombi: Kokosreis-Dessert
45 Min.
Einfach
320 kcal
Sambia
Doobik: Senegalesisches Blumenkohl-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Senegal
Tumawe: Hirse mit Rindfleisch
1 Std.
Mittel
550 kcal
Burkina Faso
Jus de Tamarin: Tamarindensaft
15 Min.
Einfach
100 kcal
Mexiko
Kaldou: Fisch in Zitronensauce
45 Min.
Mittel
350 kcal
Senegal
Thiakry: Süßer Hirsepudding
40 Min.
Leicht
290 kcal
Senegal
Banane Beignets: Frittierte Bananenteigtaschen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Mbaxalu Saloum: Bohnen-Reis-Gericht
45 Min.
Leicht
320 kcal
Senegal
Minkull: Maniok Püree mit Fisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Lakhou Bissap: Hirsebrei mit Hibiskus
40 Min.
Einfach
180 kcal
Senegal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.