Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Boukoutté: Hirse mit Fisch und Gemüse
50 Min.
Anfänger
350 kcal
Senegal
Jafang Fong: Kürbis-Erdnuss-Eintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
China
Laakh: Milchsuppe mit Hirse
30 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Diakhatou: Gefüllte Kohlröllchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Senegal
Chere: Couscous aus Hirse
30 Min.
Einfach
250 kcal
Mali
Khar Kanaam: Honig-Erdnuss-Dessert
35 Min.
Einfach
320 kcal
Jordanien
Bisnap: Schwarze-Augen-Bohnen-Toast
15 Min.
Einfach
220 kcal
USA
Lakhou Bissap: Hirsebrei mit Hibiskus
40 Min.
Einfach
180 kcal
Senegal
Jus de Tamarin: Tamarindensaft
15 Min.
Einfach
100 kcal
Mexiko
Sogbox: Süßer Maisbrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.