Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Soupou Diar: Weiße-Bohnensuppe
1 Std.
Leicht
220 kcal
Senegal
Malak Lokkho: Fischgericht im Bananenblatt
50 Min.
Mittel
320 kcal
Bangladesch
Thiou: Gemüseeintopf mit Fleisch
1 Std.
Mittel
550 kcal
Senegal
Wosulu: Hirsewürfel in Brühe
45 Min.
Leicht
250 kcal
Äthiopien
Accara: Frittierte Bohnenbällchen
40 Min.
Mittel
250 kcal
Nigeria
Sini: Traditioneller Rum-Cocktail
10 Min.
Einfach
200 kcal
Dominikanische Republik
Kandia: Okra- und Rindfleisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Niger
Soow Dubalan: Hirsebrei mit Tamarinde
30 Min.
Leicht
250 kcal
Senegal
Karaw Baaba: Karotten-Kicherebsen-Eintopf
1 Std.
Einfach
320 kcal
Marokko
Kinkeliba: Kräutertee
15 Min.
Einfach
0 kcal
Senegal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.