Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Minkull: Maniok Püree mit Fisch
50 Min.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Kaldou: Fisch in Zitronensauce
45 Min.
Mittel
350 kcal
Senegal
Tio sodé: Orangen-Kardamom Tee
25 Min.
Einfach
40 kcal
Indonesien
Sappati: Maniokmehl-Suppe
45 Min.
Leicht
220 kcal
Nigeria
Dakhar: Baobabblätter-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Senegal
Ndole: Bitterblatt-Gemüse mit Fleisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kamerun
Lakhoya: Würzige Hirsecreme
40 Min.
Einfach
250 kcal
Äthiopien
Daxin: Salat aus Maniokblättern
25 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Mbaxaaku: Bohnen-Bulgur Eintopf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Senegal

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