Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Soupou Kandja: Okra- und Fischsuppe
1 Std.
Mittel
350 kcal
Senegal
Soupou Kanja: Okra- und Fischsuppe
45 Min.
Mittel
280 kcal
Senegal
Goxxu: Kokossüßigkeiten
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bahamas
Ndambe: Schwarze-Augen-Bohnen-Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Kinkeliba: Kräutertee
15 Min.
Einfach
0 kcal
Senegal
Saloum Daar: Pilz-Gemüsesuppe
45 Min.
Einfach
120 kcal
Senegal
Fufu: Baobabblätter und Hirsebrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Senegal
Fara: Süße Erdnusswürfel
25 Min.
Einfach
150 kcal
Nigeria
Aloko: Frittierte Kochbananen
25 Min.
Einfach
220 kcal
Elfenbeinküste
Bisnap: Schwarze-Augen-Bohnen-Toast
15 Min.
Einfach
220 kcal
USA

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.