Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Soump: Salat mit getrocknetem Fisch
15 Min.
Einfach
250 kcal
Senegal
Kejjen: Trockengewürzter Fisch
2 Std.
Mittel
200 kcal
Senegal
Meloxo: Gewürzte Maniokknödel
50 Min.
Leicht
250 kcal
Nigeria
Soupou Diar: Weiße-Bohnensuppe
1 Std.
Leicht
220 kcal
Senegal
Mandjè: Frucht-Erdnuss-Salat
20 Min.
Einfach
320 kcal
Senegal
Thiebou Dieune: Fisch und Gemüsereis
1 Std.
Mittel
480 kcal
Senegal
Doolé Bou Dima: Linsen mit Fisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tunesien
Thiebou Yapp: Reis mit Fleisch
1 Std.
Mittel
600 kcal
Senegal
Sogbox: Süßer Maisbrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Namankoun: Rind- und Linsenragoût
1 Std.
Mittel
350 kcal
Mali
Ceebu Jen: Fisch und Reis
1 Std.
Mittel
420 kcal
Senegal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.