Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Barangou: Würzige Hühnerleber
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Thiof: Gebratener Kapfisch
35 Min.
Leicht
350 kcal
Senegal
Nokka: Senegalesische Krapfen
25 Min.
Leicht
200 kcal
Senegal
Domoda: Rindfleisch in Erdnusssauce
1 Std.
Mittel
650 kcal
Gambia
Ndourré: Tomaten-Hirse Suppe
45 Min.
Einfach
210 kcal
Senegal
Manom: Gegrillter Mais
25 Min.
Einfach
180 kcal
Mexiko
Fara: Süße Erdnusswürfel
25 Min.
Einfach
150 kcal
Nigeria
Goxxu: Kokossüßigkeiten
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bahamas
Banane Beignets: Frittierte Bananenteigtaschen
30 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Sombi: Kokosreis-Dessert
45 Min.
Einfach
320 kcal
Sambia
Doolé Bou Dima: Linsen mit Fisch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Tunesien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.