Senegalesische Küche Geschmack des Teranga

Senegal ist bekannt für seine herzliche Gastfreundschaft und seine aromatische Küche. Von würzigem Thieboudienne bis zu erfrischendem Bissap – diese Kategorie zeigt dir, warum die senegalesische Küche als eine der besten Afrikas gilt. Lerne die Aromen des Teranga, der senegalesischen Gastfreundschaft, kennen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Soump: Salat mit getrocknetem Fisch
15 Min.
Einfach
250 kcal
Senegal
Xoox: Gewürzter Papaya-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Thailand
Mbasse: Frittierte süße Teigbällchen
35 Min.
Mittel
250 kcal
Senegal
Mafé: Erdnuss-Hühnchen-Eintopf
1 Std.
Mittel
520 kcal
Senegal
Cooz Miir: Hirse mit eingelegtem Gemüse
40 Min.
Leicht
320 kcal
Somalia
Ataya: Traditioneller Grüner Tee
25 Min.
Einfach
20 kcal
Senegal
Soumbala: Lokales Gewürz aus Sumbalwa
15 Min.
Einfach
340 kcal
Mali
Lakkhou Seré: Pikantes Hirsegericht
45 Min.
Einfach
350 kcal
Senegal
Lakhou Jaxate: Pikante Hirsebrei
45 Min.
Einfach
250 kcal
Senegal
Fufu: Baobabblätter und Hirsebrei
30 Min.
Einfach
250 kcal
Senegal
Soupou Kanja: Okra- und Fischsuppe
45 Min.
Mittel
280 kcal
Senegal

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.