Seouls Kimchi Tradition und Vielfalt der koreanischen Fermentation

Kimchi, das fermentierte Gemüse, ist das Herzstück der koreanischen Küche. Diese Kategorie zeigt dir, wie du die Vielfalt dieses Klassikers erleben kannst – von scharf und würzig bis hin zu mild und erfrischend.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kimchi Breakfast Burrito
25 Min.
Einfach
450 kcal
Südkorea
Kimchi Soup
40 Min.
Mittel
250 kcal
Südafrika
Kimchi Grilled Cheese Sandwich
20 Min.
Einfach
450 kcal
Südkorea
Kimchi Grilled Shrimp
30 Min.
Einfach
250 kcal
Südkorea
Kimchi and Avocado Toast
15 Min.
Einfach
320 kcal
Südkorea
Kimchi Chicken Wings
45 Min.
Einfach
300 kcal
Südkorea
Oi Sobagi (Gurken-Kimchi)
30 Min.
Einfach
25 kcal
Südkorea
Kimchi and Mushroom Stir-Fry
25 Min.
Einfach
180 kcal
Südkorea
Klassisches Baechu Kimchi
30 Min.
Einfach
20 kcal
Südkorea
Kimchi Pulled Pork
8 Std.
Mittel
550 kcal
USA
Kimchi-stuffed Peppers
50 Min.
Leicht
230 kcal
Südkorea
Kimchi Burger
30 Min.
Einfach
600 kcal
Südkorea

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.