Slowakische Spezialitäten Von Bryndzové halušky bis Kapustnica

Die slowakische Küche steht für herzhaften Genuss. Mit Bryndzové halušky, Kartoffelklößen mit Schafskäse, und Kapustnica, der deftigen Krautsuppe, zeigt diese Kategorie die kulinarischen Traditionen der Slowakei.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Tvarohové Knedličky (Quark-Knödel)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Tschechische Republik
Knedľový Šalát (Klößchensalat)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Slowakei
Kurací Paprikáš (Hühnerpaprikasch)
1 Std.
Mittel
360 kcal
Ungarn
Pšenová Kaša (Hirsebrei)
30 Min.
Einfach
280 kcal
Tschechien
Bryndzová Polievka (Schafskäsesuppe)
45 Min.
Einfach
220 kcal
Slowakei
Zeleninový Prívarok (Gemüsestew)
45 Min.
Einfach
250 kcal
Slowakei
Kapustnica (Sauerkrautsuppe mit Fleisch)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Slowakei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.