Slowakische Spezialitäten Von Bryndzové halušky bis Kapustnica

Die slowakische Küche steht für herzhaften Genuss. Mit Bryndzové halušky, Kartoffelklößen mit Schafskäse, und Kapustnica, der deftigen Krautsuppe, zeigt diese Kategorie die kulinarischen Traditionen der Slowakei.

Min (Minuten)10Max (Minuten)300
Zemiakové Placky (Kartoffelpuffer)
35 Min.
Leicht
250 kcal
Slowakei
Džatky s Kapustou (Džatka mit Sauerkraut)
1 Std.
Einfach
500 kcal
Slowenien
Smažený Kapor (Gebratener Karpfen)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Tschechien
Kurací Paprikáš (Hühnerpaprikasch)
1 Std.
Mittel
360 kcal
Ungarn
Kysnuté Koláče (Hefegebäck)
55 Min.
Einfach
240 kcal
Tschechien
Marhuľové Guľky (Aprikosenknödel)
50 Min.
Mittel
290 kcal
Slowakei
Cesnaková Polievka (Knoblauchsuppe)
45 Min.
Leicht
250 kcal
Slowakei
Huspenina (Schweinshaxe in Aspik)
3 Std.
Mittel
250 kcal
Tschechische Republik
Knedľový Šalát (Klößchensalat)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Slowakei
Jablkové Koláče (Apfelkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Tschechien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.