Sonnenverwöhntes Italien Geschmack des Südens

Die süditalienische Küche bringt die Sonne und den Geschmack des Mittelmeers auf den Teller. Von Pasta mit frischen Meeresfrüchten bis zu cremiger Ricotta – diese Kategorie feiert die Aromen des Südens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Pollo alla Diavola (Scharfes Hähnchen)
1 Std.
Mittel
400 kcal
Italien
Biscotti di Mandorle (Mandelkekse)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Tortino di Alici (Sardellenkuchen)
55 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Bomboloni alla Crema (Gefüllte Krapfen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Frittata di Cipolle (Zwiebelomelette)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Maccheroni al Ferro (Hausgemachte Nudeln)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Pasta e Fagioli (Bohnensuppe)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Ciambella al Limone (Zitronenkranzkuchen)
55 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Tonno alla Siciliana (Thunfisch)
35 Min.
Mittel
280 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.