Sonnenverwöhntes Italien Geschmack des Südens

Die süditalienische Küche bringt die Sonne und den Geschmack des Mittelmeers auf den Teller. Von Pasta mit frischen Meeresfrüchten bis zu cremiger Ricotta – diese Kategorie feiert die Aromen des Südens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Gelato al Pistacchio (Pistazieneis)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Seppie Ripiene (Gefüllter Tintenfisch)
50 Min.
Mittel
290 kcal
Italien
Cotoletta alla Palermitana (Palermo-Steak)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Pizza Marinara
30 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Lasagne alla Napoletana
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Risotto al Nero di Seppia (Tintenfisch)
45 Min.
Mittel
400 kcal
Italien
Gamberi in Padella (Garnelen)
20 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Spaghetti alle Vongole
35 Min.
Einfach
350 kcal
Italien
Pasta e Fagioli (Bohnensuppe)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Bomboloni alla Crema (Gefüllte Krapfen)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Caponata Siciliana
45 Min.
Leicht
150 kcal
Italien
Minestrone di Verdure (Gemüsesuppe)
1 Std.
Einfach
250 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.