Sonnenverwöhntes Italien Geschmack des Südens

Die süditalienische Küche bringt die Sonne und den Geschmack des Mittelmeers auf den Teller. Von Pasta mit frischen Meeresfrüchten bis zu cremiger Ricotta – diese Kategorie feiert die Aromen des Südens.

Min (Minuten)15Max (Minuten)240
Bruschetta al Pomodoro
20 Min.
Leicht
180 kcal
Italien
Peperonata (Paprikagemüse)
45 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Tagliatelle al Limone (Zitronenpasta)
25 Min.
Einfach
450 kcal
Italien
Tortellini al Brodo (Brühenudeln)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Bucatini all'Amatriciana
40 Min.
Mittel
650 kcal
Italien
Timballo di Maccheroni (Nudelauflauf)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Italien
Cavatelli con Ricotta
30 Min.
einfach
400 kcal
Italien
Arista di Maiale (Schweinebraten)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Struffoli (Honigbällchen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Pasta con Broccoli Arriminati
35 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Melanzane alla Parmigiana (Auberginen)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Italien
Spezzatino di Manzo (Rindergulasch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.