Spanische Renaissance Geschmack und Kultur

Die spanische Renaissance brachte eine kulinarische Blütezeit mit sich. Diese Kategorie feiert die Verbindung von mediterranen Zutaten und orientalischen Einflüssen, die Gerichte wie Gazpacho und Paella zu einem kulinarischen Erbe machten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Pikanter Arroz a la Zamorana
50 Min.
Mittel
600 kcal
Spanien
Karamellisierte Leche Frita
50 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Herzhaftes Conejo al Ajillo
1 Std.
Mittel
520 kcal
Spanien
Spanische Pinchos de Morcilla
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Traditioneller Cocido Lebaniego
3 Std.
Mittel
600 kcal
Spanien
Andalusische Gazpacho de Fresas
15 Min.
Einfach
85 kcal
Spanien
Herzhafte Bacalao a la Vizcaína
1 Std.
Mittel
320 kcal
Spanien
Herzhaftes Menestra de Verduras
45 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Schokoladiges Mousse de Chocolate
4 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Sommersalat Ensalada de Pulpo
15 Min.
Einfach
220 kcal
Spanien
Süßer Arroz con Pollo
1 Std.
Mittel
480 kcal
Kuba
Fruchtiges Salmorejo Cordobés
15 Min.
Einfach
160 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.