Spanische Renaissance Geschmack und Kultur

Die spanische Renaissance brachte eine kulinarische Blütezeit mit sich. Diese Kategorie feiert die Verbindung von mediterranen Zutaten und orientalischen Einflüssen, die Gerichte wie Gazpacho und Paella zu einem kulinarischen Erbe machten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Gebratene Sepia a la Plancha
25 Min.
Einfach
200 kcal
Spanien
Knusprige Empanadillas de Atún
45 Min.
Mittel
250 kcal
Spanien
Herzhaftes Cocido Madrileño
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Herzhafte Garbanzos con Espinacas
35 Min.
Einfach
350 kcal
Spanien
Herzhaftes Estofado de Ternera
2 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Spanisches Bacalao al Ajoarriero
1 Std.
Mittel
350 kcal
Spanien
Süße Pestiños de Miel
50 Min.
Mittel
300 kcal
Spanien
Gebratenes Secreto Ibérico
30 Min.
Einfach
320 kcal
Spanien
Gebackene Sardinas al Horno
40 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Gebratene Almejas a la Sartén
25 Min.
Einfach
150 kcal
Spanien
Erfrischende Gazpacho Andaluz
15 Min.
Einfach
70 kcal
Spanien
Spanische Fideuà
45 Min.
Mittel
450 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.