Südafrikanische Aromen Regenbogenküche

Die südafrikanische Küche, auch „Regenbogenküche“ genannt, vereint afrikanische, europäische und asiatische Einflüsse. Von würzigen Bobotie bis hin zu gegrilltem Braai-Fleisch – diese Kategorie bietet dir die Vielfalt einer einzigartigen kulinarischen Tradition. Für jeden Geschmack etwas dabei!

Min (Minuten)10Max (Minuten)495
Ostrich-Steak
35 Min.
Einfach
190 kcal
Südafrika
Heilbutt mit Kapern
35 Min.
Leicht
340 kcal
Deutschland
Kap-Malayisches Lamm-Curry
1 Std.
Mittel
450 kcal
Malaysia
Roggebroodje (Roggenbrötchen)
45 Min.
Mittel
210 kcal
Niederlande
Tomato Smoor (Tomaten-Relish)
45 Min.
Einfach
80 kcal
Südafrika
Geelstert-Kebabs (Würzige Fischspieße)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Sheba-Sauce (Tomatensauce)
45 Min.
Einfach
110 kcal
Italien
Amasi (Sauermilchgetränk)
24 Min.
Einfach
120 kcal
Südafrika
Peppadew-Blätterteigtaschen
35 Min.
Leicht
220 kcal
Südafrika
Vetkoek (Gefüllte Brötchen)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Südafrika
Umphokoqo (Krümeliger Polenta-Salat)
35 Min.
Leicht
220 kcal
Südafrika
Fischpaketi
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.