Thai Taste Würze des Lebens

Die thailändische Küche bringt mit Curry, Tom Kha Gai und Som Tam eine unwiderstehliche Balance aus süß, sauer, salzig und scharf auf den Teller – die pure Lebensfreude!

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Gaeng Bpu (Krebs-Curry)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand
Kao Kluk Kapi (Reis mit Garnelenpaste)
45 Min.
Leicht
450 kcal
Thailand
Khao Man Gai (Hühnerreis)
45 Min.
Einfach
400 kcal
Thailand
Kai Med Ma Muang (Huhn mit Cashewnüssen)
35 Min.
Einfach
450 kcal
Thailand
Kanom Babin (Kokosnuss-Puddingkuchen)
45 Min.
Einfach
200 kcal
Thailand
Yam Woon Sen (Glasnudelsalat)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Thailand
Larb Gai (Hähnchensalat mit Limette)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Gaeng Keow Wan (Grünes Curry mit Huhn)
35 Min.
Mittel
360 kcal
Thailand
Kanom Krok (Kokosnusspfannkuchen)
35 Min.
Leicht
150 kcal
Thailand
Khao Tom (Thailändischer Reissuppe)
30 Min.
Einfach
250 kcal
Thailand
Pad Thai (Gebratene Thai-Nudeln)
30 Min.
Mittel
350 kcal
Thailand

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.