Türkische Gaumenfreuden Meze und mehr

Von Meze über Lahmacun bis hin zu Baklava: Die türkische Küche ist eine Fusion aus orientalischer Tradition und anatolischer Vielfalt – ein Genuss für alle Sinne.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Mercimek Çorbası – Rote Linsensuppe
40 Min.
Einfach
180 kcal
Türkei
Piyaz – Weiße-Bohnensalat
15 Min.
Einfach
200 kcal
Türkei
Kumpir – Gefüllte Ofenkartoffeln
1 Std.
Einfach
450 kcal
Türkei
İmam Bayıldı – Gefüllte Auberginen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Türkei
Hummus mit Olivenöl und Paprika
10 Min.
Einfach
200 kcal
Libanon
Levrek Izgara – Gegrillter Wolfsbarsch
35 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Pastırma – Türkisches Trockenfleisch
40 Min.
Mittel
300 kcal
Türkei
Şiş Köfte – Gegrillte Lammspieße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.