Türkische Gaumenfreuden Meze und mehr

Von Meze über Lahmacun bis hin zu Baklava: Die türkische Küche ist eine Fusion aus orientalischer Tradition und anatolischer Vielfalt – ein Genuss für alle Sinne.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Midye Dolma – Gefüllte Miesmuscheln
1 Std.
Mittel
220 kcal
Türkei
Karalahana Çorbası – Grünkohlsuppe
45 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Peynirli Poğaça – Käsegebäck
45 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Kısır – Bulgur-Salat
25 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Karides Güveç – Garnelen-Kasserolle
45 Min.
Einfach
350 kcal
Türkei
Şekerpare – Gebäck in Zuckersirup
50 Min.
Mittel
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.