Türkische Tafeln Von Mezze bis Baklava

Die türkische Küche ist ein Fest der Vielfalt. Von Mezze, den kleinen Vorspeisen, bis zum süßen Baklava präsentiert diese Kategorie die reichhaltige und aromatische Kulinarik Anatoliens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Kumpir: Gefüllte Ofenkartoffel
1 Std.
Leicht
350 kcal
Türkei
Türk Kahvesi: Mokka
15 Min.
Einfach
5 kcal
Türkei
Revani: Grießkuchen
1 Std.
Leicht
320 kcal
Griechenland
Tulumba: Frittierte Sirupbällchen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Türkei
Aşure: Türkische Getreidesuppe
2 Std.
Mittel
200 kcal
Türkei
Dalyan Köfte: Hackbraten
1 Std.
Einfach
320 kcal
Türkei
Acılı Ezme: Scharfer Tomatendip
15 Min.
Einfach
120 kcal
Türkei
Açma: Weiche Hefegebäck
50 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Osmanlı Şerbeti: Osmanischer Sirup-Drink
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Tandır Kebab: Ofengebackenes Lamm
2 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.