Türkische Tafeln Von Mezze bis Baklava

Die türkische Küche ist ein Fest der Vielfalt. Von Mezze, den kleinen Vorspeisen, bis zum süßen Baklava präsentiert diese Kategorie die reichhaltige und aromatische Kulinarik Anatoliens.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Pilav: Reisgericht
30 Min.
Einfach
220 kcal
Türkei
Helva: Süßspeise aus Sesam
35 Min.
Mittel
450 kcal
Türkei
Tavuk Şiş: Hähnchenspieße
30 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Tandır: Lamm vom Grill
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Pamuk Prenses: Zuckrige Baisers
1 Std.
Einfach
50 kcal
Türkei
Peynirli Börek: Käsebörek
45 Min.
Mittel
270 kcal
Türkei
Kuzu Güveç: Lammgulasch
2 Std.
Mittel
350 kcal
Türkei
Poğaça: Gefüllte Brötchen
45 Min.
Mittel
200 kcal
Türkei
Kestaneli Pilav: Kastanienreis
40 Min.
Einfach
280 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.