Tunesische Tafelfreuden Scharf und aromatisch

Tunesien begeistert mit einer würzigen und aromatischen Küche. Von Harissa gewürzten Eintöpfen über Couscous bis hin zu süßen Baklava – diese Kategorie entführt dich in die Welt der tunesischen Tafelfreuden. Lass dich von der Vielfalt des Maghreb verzaubern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Bohneneintopf mit Harissa
1 Std.
Einfach
350 kcal
Marokko
Ajlouk (Auberginen-Walnuss-Dip)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Marokko
Gebackene Artischockenherzen
40 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Hirse-Küchlein mit Gemüse
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Favasalat mit Oliven und Kapern
25 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Gefüllte Chillies mit Couscous
40 Min.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Thunfisch-Thymian-Salat
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Couscous-Bratlinge mit Minz-Joghurt
35 Min.
Einfach
220 kcal
Marokko
Pastilla (gefüllte Teigrolle)
1 Std.
Mittel
450 kcal
Marokko
Gebratene Linsen mit Knoblauch
30 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Blumenkohl mit Ras el Hanout
40 Min.
Einfach
180 kcal
Marokko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.