Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Papaya-Gurken-Kimchi
15 Min.
Einfach
70 kcal
Südkorea
Taro und Hähnchen Suppe
45 Min.
Einfach
350 kcal
Asien
Tropischer Bananenkuchen
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schlemmer-Taro-Gulasch
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Pulaka- und Bohnen-Eintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Vanuatu
Papaya-Chili-Fleischbällchen
45 Min.
Mittel
240 kcal
Vereinigte Staaten
Ananas-Kokos-Crumble
55 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Tropischer Obstsalat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Taro Blumenkohl Püree
35 Min.
Einfach
180 kcal
Japan
Gebratene Garnelen mit Limette und Koriander
25 Min.
Einfach
220 kcal
Thailand
Fruchtiger Brotpudding
1 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Papaya-Cocktail mit Rum
10 Min.
Einfach
180 kcal
Kuba

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.