Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Kokos-Riffmuscheln mit Chili
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kuba
Taro-Pommes mit Meersalz
45 Min.
Leicht
150 kcal
Vietnamesisch
Gebackene Taro-Chips
35 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Meeresfrüchte-Curry
40 Min.
Leicht
320 kcal
Thailand
Gegrillte Garnelenspieße
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Palusami: Taro-Blätter in Kokosmilch
1 Std.
Einfach
320 kcal
Fidschi

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.