Tuvalu Von Pulaka bis Ika Mata

Tuvalus Küche ist von Einfachheit und Natürlichkeit geprägt, mit Gerichten wie Pulaka, einem traditionellen Wurzelgemüse, und Ika Mata, einem frischen Fischsalat. Diese Kategorie bietet einen Einblick in die bescheidene, aber köstliche Esskultur der kleinen Pazifiknation.

Min (Minuten)5Max (Minuten)240
Pulaka-Kokos-Eintopf
45 Min.
Einfach
320 kcal
Vanuatu
Pulaka-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Mittel
380 kcal
Vanuatu
Pikante Meeresschnecken
35 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Mango-Kokos-Milchshake
10 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Mangosalat mit Zitronenvinaigrette
15 Min.
Einfach
200 kcal
Mexico
Geröstete Taro-Keile
45 Min.
Einfach
150 kcal
Asien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.