Ugandische Küche Geschmack des Perl Afrikas

Uganda, bekannt als die „Perle Afrikas“, bietet eine Küche, die von frischen, lokalen Zutaten lebt. Ob Matoke, gegrilltes Fleisch oder würzige Erdnusssuppen – in dieser Kategorie entdeckst du die authentischen Gerichte eines faszinierenden Landes voller Tradition und Geschmack.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Beignets – Ugandische Bällchen
50 Min.
Leicht
220 kcal
Uganda
Attape – Weiche Bohnenküchlein
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kamerun
Bbq Ziegenrippe – Traditionell Ganz
2 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Muwogo – Ugandischer Cassava Eintopf
55 Min.
Mittel
350 kcal
Uganda
Crème De Manioc – Cassava Pudding
40 Min.
Einfach
220 kcal
Brasilien
Fenugreek-Salat – Traditionell
15 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Murcha – Zitrusmarmelade
55 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Würziger Cassava – Altmodisch
45 Min.
Einfach
200 kcal
Brasilien
Ugali – Maisbrei-Beilage
30 Min.
Einfach
180 kcal
Uganda
Mawa – Süsse Köstlichkeit
45 Min.
Mittel
180 kcal
Indien
Matooke-Krapfen – Matooke Doughnuts
35 Min.
Mittel
250 kcal
Uganda

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.