Ugandische Küche Geschmack des Perl Afrikas

Uganda, bekannt als die „Perle Afrikas“, bietet eine Küche, die von frischen, lokalen Zutaten lebt. Ob Matoke, gegrilltes Fleisch oder würzige Erdnusssuppen – in dieser Kategorie entdeckst du die authentischen Gerichte eines faszinierenden Landes voller Tradition und Geschmack.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Javu Beef – Würziges Rindfleisch
50 Min.
Leicht
320 kcal
Südafrika
Rolex – Ugandischer Chapati-Roll
25 Min.
Einfach
350 kcal
Uganda
Curry-Gurken – Würzige Gurken Beilage
15 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Chapati – Ugandische Fladenbrote
35 Min.
Einfach
200 kcal
Uganda
Chocowenge – Kakaogetränk aus Uganda
15 Min.
Einfach
250 kcal
Uganda
Izindege – Gefüllte Ugali Bällchen
50 Min.
Leicht
250 kcal
Tansania
Mhogo Ganja – Gewürzte Cassava
35 Min.
Einfach
220 kcal
Tansania
Ugandische Pfeffermischung – Gewürzt
20 Min.
Einfach
15 kcal
Uganda

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.